Отзыв о Skoda Rapid 2013 года
лифтбек,
, пробег - 2500 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Active
На данный момент машинка проехала 2500 км. Покупкой доволен. Стуков и тресков нет, что очень радует. Ходовая умереной жесткости - в принцыпе на любителя если что, то можно играть давлением шин и все становится так как нравится =). Читал многие пишут про высокий расход - у меня 45 л. хватает на 600 км эксплуатация только по городу, ездил при тойже обкатке в Днепропетровск из Кривого Рога - проехал 320 км. трасса - город потратил 19 л. Считаю что машинка экономична =) Плюсы автомобиля: Ходовые качества, комфорт - все необходимое есть но в данной комплектации очень нехватает подлокотника. Двигатель, коробка - все слушается отменно. Минусы автомобиля: Сказать что нет - навру =) Недостаточная обзорность - но уже привык. Пластик так себе - но если не скрипит и негримит значит нормально, но хотелось бы покачественней. Совет покупателю: Что могу сказать каждый хозяин - барин поэтому решать Вам! Я доволен поэтому советую. Обсуждение отзываJugin А какого цвета взяли автомобиль?А то по Кривому Рогу уже достаточно много ездит рапидов. ОТВЕТИТЬJugin Я чёт так и понял)Скорее всего это мы к Вам в парке Правды подходили вечером,когда был запуск небесных фонариков)Я и жена)Если не ошибаюсь) ОТВЕТИТЬJugin Показать еще 7 Показать еще 1 Мы тоже остановили свой выбор на этом цвете)Оочень красивый)Но так дотконца не определились окончательно между двух авто.Это Ford Focus 1.0 ecoboost или Skoda Rapid 1.2 TSI.В свете оживления и обновления салона Шкоды они нравятся практически одинаково.Муки выбора)Ну а как салон себя ведет?Ни издает звуки?Нулевое ТО проходили? ОТВЕТИТЬ |